질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 앙금플라워 초급자 문의

페이지 정보

오윤희   4 개의 답변이 있습니다.  447 Views  22-09-09 22:54 

본문

과정 배우는 기간과 주별 시간 금액 국비지원 가능여부
    과정수료후의 창업 또는 취업 관련 가능성 궁금합니다.

답변목록

한국문화센터신촌지부님의 답변

안녕하세요?
    저희 센터에 앙금플라워 강좌가 있긴한데 국비지원은 되지 않는 강의 입니다
    혹시 국비지원과정이 아닌 개인지불 강좌 신청이 있으실때 또 연락주세요
    감사합니다

오윤희님의 답변

오윤희님의 답변

네 그러시군요 제가  국비지원가능여부 말씀드리다보니  다른 안내를 못드려서 죄송합니다
    기초는 네가지기법을 배우고 만드는데 재료비포함 13만원 이시고 회원가입비 연회비 5만원이어서 처음 등록비는  18만원 이시고 앙금플라워는 수업 시작전 일주일 이전에 등록을 해주셔야 수업이 시작될수 있습니다
    재료가 식품이다보니 수업이 진행되지않으면 재료를 버려야 하기 때문입니다
    또 궁금한 사항이 있으시면 답글 남겨주세요 감사합니다
    추석명절 잘 보내세요

배우는 기간은 기초과정  다 배우는 소요시간은 두시간 한타임 기준 두타임 이면 배우실수 있습니다